Plsvet.ru

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Новости. Светодиодный светильник для ЖКХ

Опубликовано: 26.04.2018

На склад и в продажу поступили светильники для ЖКХ серии MEDUSA и LUNAR . Данные световые приборы высокого качества, а также произведены на Российском светотехническом заводе. Корпус светильников из качественного алюминия толщиной 2мм. В отличии от Китайских пластиковых одноразовых светильников, данные продукты служат заявленный срок службы. Металлический корпус превосходно справляется с отводом температуры от светодиода, что позволят сохранить качество светодиода.

Основные положительные отличия от пластиковых светодиодных светильников:

Соответствует заявленному сроку службы 50 000 часов Нет потери яркости светового потока после 20000 часов работы Пожаробезопасен и экологичен Производство Россия

В нашем интернет-магазине компании ООО «Белдел-Групп» вы всегда сможете подобрать  светодиодный светильник для ЖКХ согласно Вашему бюджету. У нас есть предложения для разного типа заказчиков.

Звоните и наши менеджеры проконсультируют Вас по любым интересующим вопросам.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss