Plsvet.ru

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Цветы из зелени ... для мамы

Публичный, или никто не. Молодая женщина бездумно разрушает клумбу на стыке ул. Армии Крайовой и ул. Сендзицки в Гдыне. Муниципальная полиция в Гдыне

В Гдыне был задержан разбойник, грабящий городскую клумбу. За опустошение клумбы, развитие которой составляет десятки тысяч злотых, девушка была наказана мандатом в 100 злотых.


Мы опубликовали неделю назад список самых красивых клумб в Гдыне , Зеленец на слиянии ул. Армии Крайовой Мы опубликовали неделю назад   список самых красивых клумб в Гдыне   ,  Зеленец на слиянии   ул и ул. Sędzickiego он не оказался среди пяти самых красивых, но ему понравилась молодая гдынская девушка, которая решила подарить ему несколько тюльпанов.
Штрафы за вандалов:

они смехотворно низки. Не удивительно, что они чувствуют себя безнаказанными

69%

должно быть заточено, но без преувеличения

19%

они адекватны совершенным деяниям. Достаточно просто правильно их применять

12% Незадолго до полуночи, в ночь на четверг и пятницу, камеры наблюдения города зафиксировали группу людей, висящих вокруг зеленой зоны. Однажды один из людей вошел в клумбу и начал срывать растущие там тюльпаны. Кстати, она растоптана многими другими цветами, которые ее не особо интересовали.
Через несколько минут прибыл патруль муниципальной гвардии. Удивленная видом охранников, девушка объяснила, что цветы украли подарок для ее матери и что "через несколько дней цветы все равно бы засохли".
Эти переводы не сильно помогли. В соответствии со статьей 144 Кодекса о проступках, охранники вручили ей штраф в размере 100 злотых.
Это, казалось бы, тривиальное событие, к сожалению, еще один пример полного неуважения к общественно-полезной собственности. Многие люди до сих пор чувствуют, что то, что находится в городском пространстве, на самом деле никому не принадлежит и может использоваться для безнаказанного уничтожения, грабежа или мусора.
Общественная зеленая зона или бесплатная парковка? Муниципальная полиция в Гдыне
Вышеупомянутое опустошение клумбы молодым вором - не единственное смущающее событие такого рода в последнее время. Только на прошлой неделе муниципальная полиция Гдыни несколько раз вмешивалась в дела водителей, которые припарковались в городских зеленых рощах. Переводы «короли шоссе» всегда одинаковы: «не было другого места для парковки», «я тороплюсь», «я не заметил, что это была зелень».
Стоимость разработки одной городской зеленой зоны составляет десятки тысяч злотых. Кто за это платит? Мы все. И мы все также оплатим ремонт разрушенной клумбы на стыке ул. Армии Крайовой и ул. Sędzickiego. Мандат в 100 злотых кажется довольно неприятным, даже символическим наказанием. Многие заплатили бы ему с улыбкой на лице. Однако, если суд наложит на вандала обязанность «починить» ущерб лично, в глазах жителей, вероятно, более одного наказанного дважды будет рассматривать его поведение. Вы всегда можете мечтать.

Общественная зеленая зона или бесплатная парковка?
Кто за это платит?

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама