Plsvet.ru

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Одиночные сваи, производство свай » Дизайнер интерьера » Промывка систем отопления – залог бесперебойной работы

Промывка систем отопления – залог бесперебойной работыЕсли вы являетесь счастливым обладателем автономной системы отопления, то должны знать, что как и любой другой функциональный агрегат она нуждается в уходе. Периодически проведенных профилактических мероприятий будет достаточно для очистки общей системы, но если вы упустили нужный момент и вовремя не воспользовались услугами, благоприятствующими слаженности работы всех механизмов, то рискуете через некоторое время вызывать других мастеров, только уже по ремонту, что сулит увеличение затратной части вашего бюджета. – это необходимый процесс призванный избавить теплоноситель от тормозящих его рабочие процессы отложений и избежать крупных неприятностей в виде поломки, способной доставить множество хлопот. Хотя основной принцип промывки подходит одинаково как для систем холодоснабжения, вентиляции и отопления, последний занимает больше затрат по времени, особенно если предусмотрена сборка и разборка отдельных частей конструкции. В таких случаях, без профессионального вмешательства не обойтись. Перечень специальных средств и оборудования для чистки теплообменника:   •  приспособления для механического типа очистки.  При небольшом загрязнении, вовремя проведенные работы позволят вернуть системе первозданный вид. В более запущенных случаях проводится демонтаж и монтаж отдельных частей с последующей усиленной чисткой. Выделяется три вида промывки, показавшие наиболее высокую эффективность: - Химический способ позволяет удалять небольшие загрязнения, за счет большого напора струи и реагента заливаемого в систему и прогоняемого некоторое время по всем внутренностям труб. - Механический способ проводится при серьезных засорах мешающих нормальному функционированию и состоит из разборки агрегата, промежуточной чистки и завершающего этапа сборки. - Комплексный способ применяется при глобальной степени загрязнения, в тех случаях, когда одни из вышеперечисленных способов по отдельности не решает проблемы.

Крайне нежелательно проводить работы по очистке самостоятельно. Незнание специфики устройств, правил техники безопасности,  отсутствие специализированного  оборудования и опыта может привести к фатальным последствиям. Поэтому обращение к специалистам, осуществляющим данный вид работ, будет самым правильным и необременительным для вашего бюджета решением. Источник материала статьи:

  • Комментариев: 0

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss
Карта