Plsvet.ru

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Модный смесительНедавние выставки строительных материалов и оборудования показали много новинок. Сейчас, правда, нас трудно чем либо удивить. Однако дизайнеры стараются. Например смеситель. С эстетической точки зрения – это техностиль, а по своим функциональным качествам тот же прибор для смешивания и дозирования воды.

Такой смеситель больше подойдет действительно для выставки. Ведь если им пользоваться, капли и брызги воды и моющих средств быстро превратят его в трудно очищаемый источник бактерий. Получается однобокое удобство для одноразового использования. Привычные смесители и то отнимают время на поддержание их в чистоте, а этот только под замену. Внутри спирали обычный шланг в металлической оплетке, поверхность которой отмывать просто бессмысленно, настолько она пористая. Такой смеситель можно использовать как тест для проверки горничной.

Этот смеситель хорошо подойдет для лофта, в пространстве которого грязь будет не видна. А это классика жанра – разные, но уже привычные смесители. Еще оригинально и уже не дорого.

  • Комментариев: 0

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss
Карта