Plsvet.ru

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Откосы для окна из пенопласта »В наше время, покупая квартиры на сайте  , все массово стали менять окна на пластиковые. Это связано с тем, что такие окна обеспечивают хорошую теплоизоляцию и удобны в эксплуатации. Однако во время замены старых окон на новые необходимо делать откосы, а поэтому владельцу квартиры или дома необходимо позаботиться о выборе материала для откосов. Одним из самых популярных материалов для откосов является пенопласт. С помощью данного материала можно закрыть проемы между окном и фасадом, герметизировать окна, создать препятствие для проникновения влаги, уменьшить теплопотери и устранить сквозняки.

Во время того, как мастера устанавливают новые окна, не всегда они монтируют и откосы. Они ограничиваются монтажной пеной, которая быстро приходит в негодность, если её не закрыть. И если раньше откосы приводились в порядок только с помощью штукатурки, краски или строительных смесей, то сейчас многие отдают предпочтение пластиковым панелям или пенопластом. Данные материалы имеют ряд преимуществ. Они со временем не теряют форму, увеличивают теплоизоляцию, легко монтируются, не ржавеют и придают дополнительную эстетичность окна.

Прежде, чем начать монтаж пенопласта на откосы, необходимо правильно его раскроить. Пенопласт должен быть посажен на всю глубину окна и соответствовать его размеру. После того, как материал раскроен, необходимо клеевым составом соединить все детали откоса из пенопласта. После этого конструкцию необходимо оставить на час для высыхания. После этого необходимо к будущему откосу прикрепить полосы стеклопластика степлером  и клеем.

Как только клей высох, необходимо нанести на пенопласт шпатлевку. После этого этапа можно приступить к подготовке поверхности откосов. Для этого стена грунтуется, а на местах стыка втирается клей. Клеевой состав необходимо наносить на откос с помощью зубчатого шпателя. Далее необходимо прикрепить к откосам подготовленную конструкцию из пенопласта. Обязательно после этого нужно проверить ровность поверхностей уровнем.

После этого щели и стыки шпатлюются. Чтобы придать эстетичный вид окна, необходимо на откосы нанести шпатлевку тонким слоем, на который крепится стеклосетка, а на углы – профили. Далее выравнивается поверхность вторым слоем штукатурки. Как только штукатурка высохнет, можно прогрунтовать поверхность фасадной краской. На этом работы по монтажу откосов завершены.

  • Комментариев: 0

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss
Карта