Plsvet.ru

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Одиночные сваи, производство свай » Совмещенное освещение » Россия Мини завод по производству теплоблоков и плитки

Россия Мини завод по производству теплоблоков и плиткиПредставляем мини-заводы по производству теплоблоков строительных и отделочных материалов (до 500видов разной продукции), теплоблоки, тротуарная и облицовочная плитка, напольная и настенная плитка, камины, столешницы, заборы, лестницы, памятники, брусчатка и т. д.-уникальная технология, быстрая окупаемость (2 мес.), при отличной доходности вашего бизнеса. Особенно актуально использование недорогих теплоэффективных четырехслойных строительных блоков из нового, но уже так полюбившегося строительным компаниям материала - кремнегранит, не требующих наружной отделки и обладающих высокой прочностью благодаря особой технологии производства. Оборудование позволит производить до 500 видов строительных и отделочных материалов (различных по фактуре и способу применения: напольная плитка, облицовочный камень, тротуарная плитка, заборы, камины, барельефы, различные элементы архитектурно-отделочного дизайна). Теплоэффективный блок представляет из себя многослойную конструкцию, которая решает сразу несколько задач: несущая способность стены, тепло-звукоизоляция и наружная облицовка. Лицевая сторона блока выполнена из материала "кремнегранит" и может иметь любую фактуру (облицовочная плитка, кирпичная кладка, натуральный камень и т. д.) - в любом цветовом решении. Внутренний слой - утеплитель выполнен из пенополистерола.

Внутренний - несущий слой блока состоит из керамзитобетона и является несущим элементом стены. Наружный и внутренний слой соединяются базальтовыми стяжками (прочность конструкции на разрыв - 14 тонн). В процессе приготовления смеси используются доступные природные материалы, обычно составляющие бетонные смеси: речной песок, цемент, гранитный щебень, керамзит, вода, цветные пигменты, пластификатор. На любые вопросы по технологии производства я готова ответить по электронной почте, либо договориться о встрече и продемонстрировать возможности оборудования на примере действующего цеха в городе Н. Новгород. • Водопоглощение менее 0,5%; • Морозостойкость от 700 до 3000 циклов. • Высокая устойчивость к механическим, химическим, биологическим и радиационным воздействиям.

Снижение затрат на строительство более чем в 2 раза! • Снижение затрат на отопление и кондиционирование помещений в 35 – 50 раз. • Снижение в 5 раз нагрузки на фундамент по сравнению с силикатным кирпичом. Увеличение площади помещения на 9% за счёт уменьшения толщины стен на 40 см. 1. Кладка - Кирпич с утеплителем и с облицовкой в 2,5 кирпича = 2300 рублей за работу. Материал 317 кирпичей/1м2 (без учета шва) *8 рублей за штуку = 2536 рублей только за кирпич 50 рублей/1м2 - утеплитель, 400 рублей/1м2 - облицовочный кирпич = 2986 рублей на материалы. 2. Кладка блока РКК 40-20-40 = 500 рублей 1м2, в 1м2 12,5 блоков *250 рублей/шт. = 3125 рублей Вывод: Заказчик при строительстве дома, используя блоки РКК 40-20-40 экономит с каждого квадратного метра более 1600 рублей, по сравнению с аналогичной кладкой из обычного силикатного кирпича. ВЫВОЗ из Нижнего Новгорода цена от 340.000 руб. и выше зависит от объема производства. Подробности Вышлю на эл. почту....ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО!!!

Большой спрос продукции!!!

  • Комментариев: 0

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss
Карта