Plsvet.ru

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Одиночные сваи, производство свай » Совмещенное освещение » Строительная фирма - материалы для вашего дома

Строительная фирма - материалы для вашего домаТоргово-строительная компания «ЛАНКОР-СТРОЙ» - обладает многолетним опытом работы по повышению комфорта и обустройству различных жилых и офисных помещений. Мы предлагаем широкий спектр услуг и продажу строительных товаров из высококачественных материалов по невысоким ценам, благодаря небольшому количеству посредников между производителем и покупателем. В нашей компании работают квалифицированные и опытные специалисты, которые в кратчайшие сроки выполнят необходимые услуги и проконсультируют по всем интересующим вас вопросам по ремонту и строительству. Главными направлениями в деятельности «ЛАНКОР-СТРОЙ» являются монтаж, продажа и установка различных строительных материалов, таких как: жалюзи, рулонные шторы, шторы-плиссе; широкоформатная арт-печать. «ЛАНКОР-СТРОЙ» открывает новые возможности взаимодействия между клиентами. Мы предлагаем различные акции и гибкую систему скидок, как новым, так и постоянным клиентам. Также предлагаем услугу краткосрочной доставки купленной продукции в любой населенный пункт Московской области. Наши опытные менеджеры перезвонят вам сами и ответят на все интересующие вопросы и развеют ваши сомнения. PS. если данное сообщение размещено в неподходящем разделе, просьба к администрации, не удалять, а перенести в соответствующий. Спасибо.

  • Комментариев: 0

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss
Карта