Plsvet.ru

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Одиночные сваи, производство свай » Свайные копры » Москва и Московская область Натяжные потолки

Москва и Московская область Натяжные потолки1.ЗАМЕР: Выезд специалиста по замеру с образцами и каталогами БЕСПЛАТНО и в удобное для Вас время (в какой бы вы части Москвы и Подмосковья не находились). 2.ДИЗАЙН: Поможем представить Ваш будущий потолок. Наши дизайнеры Вам в этом помогут. 3.МАТЕРИАЛЫ: Используем материалы ведущих производителей (Германия PONGS, Бельгия POLYPLAST, Китай MSD). 4.МОНТАЖ: У нас есть возможность монтажа на следующий день после замера. Делаем все электромонтажные работы. Убираем за сотой мусор. Выполняем работы любой сложности.

Наши сотрудники постоянно обучаются и совершенствуются. Качества их работ проверяется. 5.БЕЗОПАСНО И НАДЁЖНО, ТОЧНО И В СРОК: Мы работаем официально с гарантией качества своих услуг не только в устной форме, но и на бумаге. Мы никуда не пропадём и всегда заканчиваем начатое. Выполняем работы в указанные сроки, экономя Ваше время.

6.МЫ РАБОТАЕМ: Заявка либо звонок. Замер, предоплата 30% и договор. Монтаж и гарантия. Мы готовы отвечать на любые вопросы связанные с потолками. даже если мы их Вам не устанавливали, кто-то Вам установил их давно или в будущем Вы планируете их установить.

  • Комментариев: 0

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss
Карта